芦屋の洋裁教室で洋服の作り方が学べます
様々なデザインの洋服を手作りしたい方には芦屋の洋裁教室がおすすめです
芦屋にある洋裁教室・トミー洋裁学院では、様々なデザインの洋服を手作りするためのノウハウを学ぶことができます。アットホームで楽しい雰囲気ながらも、本格的な技術や知識を習得できますので、洋裁について学んでみたい方は、ぜひお問い合わせください。

芦屋で洋裁教室をお探しの方に人気です

トミー洋裁学院は、芦屋を中心にスクールを展開している、地域密着型でアットホームな雰囲気の洋裁教室です。初心者の方や洋裁の経験がない方でも、様々なデザインの洋服の作り方を基礎から学ぶことができるため、ファッションに興味がある方や新しい趣味をお探しの方にもおすすめです。ご質問やご相談だけでも歓迎しておりますので、ぜひ気軽にお問い合わせください。

洋裁教室で様々なデザインの洋服を手作りできます

幅広いデザイン

幅広いデザインの洋服を手作りできる洋裁教室です

芦屋を中心に各地にスクールを展開しているトミー洋裁学院は、幅広い年齢層の生徒様に対応している洋裁教室としても人気で、ご家族や親子3世代で通っていただいている生徒様も沢山いらっしゃいます。洋裁教室で学べる洋服のデザインや作り方は、バリエーションが大変豊富で、若い生徒様からご高齢の生徒様まで、様々なお好みに合わせて洋服の手作りやリメイクの方法を学ぶことができるとご好評いただいております。

トミー洋裁学院では、芦屋のほかに神戸や京都、広島等にも教室を展開し、関東地方では新宿でも授業を開催しております。また、通学が難しい方に向けて通信コースもご用意しておりますので、お住まいの地域に洋裁教室がなく通えない方やお忙しくて通学できない方も、便利に洋裁を学ぶことができる環境です。授業や通信コースに関するご相談やアクセス・料金に関するご質問等をお待ちしておりますので、興味がある方はお問い合わせください。

可愛いスカート

可愛いスカートやシックなコートを手作りできます

芦屋をはじめとした各地域で話題の洋裁教室・トミー洋裁学院は、幅広い年齢の生徒様に通っていただいている実績があり、様々なデザインの洋服を手作りできて楽しいとご好評いただいております。ご自身のペースで洋裁を楽しく学べるよう、通学コースではメニューを複数ご用意しております。基礎から製図をマスターできるコースから上級者向けの裁縫科・研究科までございますので、ご自身のご希望やスキルに合ったものをお選びいただけます。

トミー洋裁学院は、本格的に洋裁を学べるスクールながらも、雰囲気が大変アットホームで温かく、楽しく洋裁を学べる教室としてもご好評いただいております。中には、ご家族でご利用いただいている生徒様もいらっしゃり、世代や年齢を越えたコミュニケーションの場としても人気があります。洋裁や手作り洋服の作り方について楽しく学びたい方は、ご連絡をお待ちしておりますので、いつでもお問い合わせください。