芦屋にある初心者歓迎の洋裁教室です
製図等について基礎から学んでいただけるので初心者の方にもおすすめです
トミー洋裁学院は、初心者歓迎のアットホームな雰囲気が人気の芦屋にある洋裁教室です。難しいと言われている製図についても、基礎からしっかり学んでいただけますので、興味がある方は気軽にお問い合わせください。

芦屋で洋裁教室をお探しの方におすすめです

初心者の方でも本格的な知識や技術が学べると話題のトミー洋裁学院は、芦屋をはじめ様々な地域に教室を展開しております。アットホームな雰囲気と丁寧な指導により、楽しみながら洋裁について勉強ができると話題で、沢山の生徒様からご好評いただいております。洋裁に興味がある方や学んでみたいという方、洋裁教室についてご質問等がある方は、いつでも気軽にご連絡ください。

難しい製図を基礎から学べる洋裁教室です

温かい雰囲気

温かい雰囲気で洋裁について楽しく学べます

芦屋で話題の洋裁教室・トミー洋裁学院は、本格的な知識や技術を学べるスクールながらも、アットホームで温かい雰囲気のため、楽しく洋裁の勉強ができると人気です。洋裁について学んだ経験がない方の中には、洋裁教室に対して難しそうなイメージをお持ちの方もいらっしゃいますが、初心者の方も歓迎しておりますので、どなたでも安心して気軽に通っていただけます。

トミー洋裁学院は、年齢に関係なく通学いただけるため、生徒様の中にはご家族で楽しんでいる方や親子3世代で学んでいる方も沢山いらっしゃり、家族のコミュニケーションの場や世代を超えた交流のツールとしても人気を集めております。思い出の洋服のリメイクや好みの服の作り方等を基礎からしっかり学んでいただけるため、おしゃれや洋裁がさらに楽しくなるとご好評いただいております。楽しく通いながら、本格的な技術や知識を学びたい方は、気軽にお問い合わせください。

洋服作りの基礎や製図

洋服作りの基礎や製図について学べます

アットホームで通いやすい洋裁教室として話題のトミー洋裁学院ですが、内容は本格的なもののため、洋服作りの基礎やプロの技術等をしっかり学んでいただけます。難しいと言われている製図についても学ぶことができ、モダンなタイプの洋服の作り方や思い入れのある洋服・生地を使ったリメイク等についても、授業で取り扱っております。

トミー洋裁学院は、世代や年齢に関係なく通える洋裁教室としても人気があり、ご家族や親子3世代で通っている生徒様も沢山いらっしゃり、様々な方の交流の場としてもご利用いただいております。本格的な洋裁技術を学びながら世代が違う方との交流等もできるため、楽しみながら洋裁を学べる教室としても好評で、温かくアットホームな雰囲気が特長でもあります。洋裁の経験がない方や初心者の方も歓迎しておりますので、洋裁教室に興味がある方やご不明点・不安な点があるは、まずはご連絡ください。