製図をはじめ洋裁の基礎をしっかり学べます
初心者でも製図等の基礎から洋裁をしっかり学ぶことができる人気の洋裁教室です
トミー洋裁学院は、新宿にもスクールを展開しております。初心者歓迎ながらも本格的な内容で、難しいとされる製図についてもしっかり学んでいただけます。新宿付近にてスキルアップを目指せる洋裁教室をお探しの方は、気軽にお問い合わせください。

アットホーム洋裁教室として親しまれております

トミー洋裁学院は、本格的な内容ながらも楽しく洋裁を学べるスクールとして定評があり、初心者から上級者まで、幅広い方に洋裁を楽しんでいただけるよう心掛けて授業を行っております。製図についてもしっかり学ぶことができますので、洋裁のスキルや技術を磨きたい方にもおすすめです。新宿で洋裁教室をお探しの方や洋裁を始めてみたいとお考えの方は、いつでも気軽にお問い合わせください。

新宿で本格的に洋裁を学ぶことができます

新宿にある

新宿にある通いやすい洋裁スクールです

トミー洋裁学院は、新宿にも洋裁教室を展開しており、アットホームで温かい雰囲気に定評があるスクールとして様々な年齢の生徒様に通学いただいております。コースも豊富で、趣味として洋裁を楽しみたい方向けのコース以外にも、製図やよりハイレベルな洋裁のテクニック等について学べる上級者向けのコースまで幅広くご用意しているため、ご自分の希望やご要望に合った内容の授業を受けていただけます。

また、通学コースだけでなく通信コースもご用意しておりますので、お近くに教室がない方や時間等の都合で通学することが難しい方でも、ご自宅で本格的な洋裁を学んでいただくことが可能です。通信講座では、担任制の添削できめ細かいアドバイスを行い、さらにいつでも無料でご質問いただけるサービス等も導入しているため、しっかり学べて続けやすいと人気を集めております。洋裁教室や洋裁通信講座に興味がある方は、ぜひトミー洋裁学院をお選びください。

製図

トミー洋裁学院の授業は製図も学べるため人気です

東日本では新宿で洋裁教室として活動しているトミー洋裁学院は、初心者の方から洋裁の上級者の方まで、それぞれのレベルに合わせた授業が受けられると好評です。これまでにも多くの生徒様に通学いただいている実績があり、ご家族や親子3世代で教室に通っている生徒様も沢山いらっしゃいます。コースを複数ご用意しているため、ご自身のレベルや希望に合ったものをご選択いただくことが可能で、月2回からの初心者向けコースのご用意もございます。

新宿で人気の洋裁教室・トミー洋裁学院は、授業の様子や教室の雰囲気を見学していただけますので、まずは雰囲気を見てみたいとお考えの方にもおすすめです。見学をすることで、実際の授業の内容や様子が分かり安心できたというお声もあり、沢山の方からご好評いただいております。見学会への参加はご予約をお願いしておりますので、まずはお問い合わせください。